28/11/2017
Curso de Pizzas e Carnes: Terceira Edição!
Curso de Pizzas e Carnes: Terceira Edição!
Você é aquela pessoa que adora fazer carnes, mas fica na dúvida no ponto de sal? Fica virando e mexendo o bifão para conferir o ponto, mas sem muita segurança? Essa é a sua chance: participe da terceira edição do Curso de Pizzas e Carnes do Tugas!
No sábado, dia 9/12, repetiremos a dose: o chef Thiago Caiafa estará aqui na nossa casa, junto com o Tugão, ensinando como fazer essas duas maravilhas gastronômicas com perfeição. É sua chance de aprimorar a mão nas receitas de fim de ano
Todo esse conhecimento vem junto com muita degustação de Pizzas e Carnes, claro! Anota aí: 9/12, das 08h às 15h. Se interessou, né?
Para participar, basta inscrever-se no formulário abaixo.
Você vai receber em seu e-mail as instruções para confirmar sua participação.
Lembre-se: a inscrição só é confirmada depois do pagamento.
- Investimento: R$195,00;
- Horário: sábado, dia 09 de dezembro, de 08h às 15h;
Inscreva-se e venha participar do nosso curso!